Я нарушил технику безопасности

Я нарушил технику безопасности
Для душевного равновесия,
Вытащив из глубин своей памяти
Всё, что туда убрано за сроком давности.
Ох, и накуралесил я!
Я у спавших чувств посбивал все контроли
И пустил в раскачку свой груз раскаянья
За всё, чем волей или неволей
Я причинил ей когда-то боль и
Шептал про себя "Прости меня, Аня..."


Рецензии