Ощущение...

Читая книгу,слушал дождь,-
Как он в окно ко мне стучал,
И был на странника похож,
Который что-то сообщал.

Не смея больше дождь держать,
Окно я страннику открыл,
И легче стало мне дышать,
И больше прибавляться сил.

Под утро оба спали мы:
Я - дома спал,он за окном!
И ощущение весны
Незримо шло,но не с дождём.

              23.04.2015г.


Рецензии