Тень и свет

 Наверно, ничего на свете нет,
 Различнее всего, чем тень и свет,
 Но тень коварная всегда сильнее света.
 Она, где может, то препятствует ему,
 И постоянно загоняет свет во тьму,
 А почему всё так, я не найду ответа...

            *   *   *


Рецензии