Спросите...

Спросите у поэтов, где подбирают рифму,
Спросите у художников, как смешивать цвета,
Спросите у танцоров, кто обучает ритму,
Спросите у певцов, где взяли голоса.

У музыки спросите, с какой спустилась сферы,
Прозаику задайте вопрос, о чём писать,
У мудреца узнайте, развить как чувство меры,
И у себя спросите, зачем вам это знать.

Задумавшись немного, всегда ответ получим,
Развив свои таланты – постигнем путь Творца,
Своим трудом во благо Его мечты озвучим,
И свет Любви продолжим нести в своих сердцах.

19.11.16.


Рецензии