Мы проследим за ним, однако...

П р о д о л ж е н и е -2
*************************

Итак, продолжим наблюденье.
Хотя  мы  и не ФСБ,
Зачем эксперт из подземелья
Появился  на земле.

И что же видим, вот  Асмодий
вошел как равный  к  господам,
Чтоб изучить кто  в о р,  кто х а м,
А кто трудом добился  сам,

Не казаться, а чтобы быть
      о ком не стыдно говорить,
Чтоб был любим,  для всех угоден,
Не потому что моден, а просто мир
без них, увы, просто непригоден.

Но обнаружил блуд  и срам
Разврат с разбоем пополам,
Отцов  и прадедов  свершения  забыты,
А  идеалы  пошлостью размыты.

Идея главная  отнять и обмануть,
Такой была  идей новейших  суть.

А жизнь  текла все было шито-крыто.
Страной  рулили хамство,
             подлость - с в и т а
С  названьем странным,
             "н о в а я   э л и т а"
Г о т о в а я   о б л а я т ь
                и   л и з н у т ь.

Итак, Асмодий  продолжил
                дальше   путь...

Читать далее...
Итак, путь вел в дворцовые  палаты
 


Рецензии