Мои досужие желания

         
         СОНЕТ

Живу в плену желаний разных,
но  нет желания сильней
желанья жить homo-образно:
жить в окружении друзей,

желанья не  наделать бед
себе и Космосу во вред;

желания, чтоб небо было,
и солнце в небе том светило;

чтоб след исчез обиды давней;
желания скорей забыть,
как я мечтал не кем-то быть,
а тем, кого бы ты  любила!

Но  нет желания желанней –
желанья не уйти уходом ранним!

2016 г Ноябрь


Рецензии
..и уходят, и уходим, и уйдём и кто когда,
Борис бен Натан, и вразрез с желанием...

Руслана-Лея Войнович   08.12.2022 15:30     Заявить о нарушении