Мальдивное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВИКТОРА ТАРАБУРИНА
"ЭХ, МАЛЬДИВЫ":
http://www.stihi.ru/2016/11/03/1082

Виктор Тарабурин:

   Спасибо Олегу Гончаренко 2 за
                "На Мальдивах так красиво".

                Девки тут, гулящие, как дыни,
                Жёлтые, наверное цирроз.   
                Я ни-ни, а чё мне с молодыми?!
                Мне б на Север, я люблю мороз.   

                Без одёжи все, такое диво.
                Танцы-шманцы, и всю ночь орут.   
                Да, Мальдивы, это так красиво,
                Здесь живут, покуда не помрут.


 Я привык на Севере к сосулькам-
 Снег, мороз и валенки в ходу.
 На Мальдивах модные танцульки
 Под разнообразную еду.

 Девки полуголыми гуляют,
 Явно подхватившие цирроз.
 Желтизна повсюду выпирает,
 Их бы на недельку на мороз.

 Я не видел, как гуляют дыни.
 Мне представить трудно даже где.
 Впрочем, может между бахчевыми
 Нынче отношения не те.

 Замутить сейчас бы с молодыми!
 Сбросить бы годков так двадцать пять.
 Стали бы денёчки золотыми
 И нет смысла вовсе умирать.


Пародиз:

 мальДИВНОЕ

 Что уж нам какие-то Мальдивы!
 Толи дело здесь, у нас - прикинь:
 Девушки без всяких "дынь" красивы
 И в "О'Кеях" нет нехватки дынь.

 Ну а кто на наготе помешан,
 То у нас в махровом северу
 Можно встретить в банях голых женщин -
 Тлеть мне на Мальдивах, коль совру!

 А особо - на морозе, в норке
 Если дама выйти норовит -
 Мужики в отпаде и восторге,
 Путают цирроз и целлюлит!

 Всяко, кто потенциев не имет,
 Но имеет в банках крупный счёт,
 То она и мёртвого подымет,
 Если только шубку расстегнёт.

 :)

   04.11.2016 03:02   
 


Рецензии
Приветствую Мастера позитива!

Тут я на Мальдивах затусил
Удивлен был... потому что..с Севера
Доктор мой диагноз..огласил..
В приговор его..не смог поверить я!

Пасибушки за порцию смеха))
с поклоном
лизавета

Елизавета Копушкина   20.11.2016 11:41     Заявить о нарушении
Привет, Елизавета! Сколько лет, сколько зим!

Был я на Мальдивах виртуально
Посетил все острова буквально,
Заодно и местных докторов
И диагноз получил: ЗДОРОВ.

Уж, по крайней мере, виртуально
С организмом вроде всё нормально.
Бишь, не где-нибудь, а на Мали
Острых патологий не нашли.

Всегда рад повеселить.
:)

Пародиз   20.11.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.