Я пила твою кровь

Я пила твою кровь на закате Луны,
А ты, молча, лежал у меня на руках.
Не почувствовав больше пера я вины,
Оставляю тебя превращаться здесь в прах.

Одиночество стало сутью моей.
Теперь сердце свободно от старых оков.
Вся судьба пропитана кровью людей,
И за мной наблюдают лица врагов.

Перо за пером я рву крылья свои.
Опустевший мой дом уж устал меня ждать.
Мосты уничтожу, разобью все мечты,
Даже имя своё не хочу больше знать.

И останемся мы - лишь небо и я
Наслаждаться Луной и полётом ночным,
Ожидая тот день, конца бытия,
Чтоб меня смог убить тот, кто был мной любим.


Рецензии
Готично. Немного депрессивно. Много-грустно. А где надежда? Давай стих с надеждой на счастье, с красивой мечтой. Помнишь про рисунки про счастье и мечты? Стихи те же рисунки, только в словах и образах.

Мари Край   03.02.2017 14:36     Заявить о нарушении