Лорд планеты Земля

Две луны сошлись, я призрак Ориона,
Восхожу в ночи, ласкает взглядом Сфинкс.
Снова кровь испить, сиречь закона,
Вновь падете вы передо мною ниц.

Я как пепел - легионы Сета,
Что оставят за собой пройдя, город твой.
Вам не видать рассвета,
И не нужно вечности, мне хватит дня.

Эхо гор расколет пирамиды,
Две луны сойдутся. А ихор в крови,
Будет петь напевом, призывая Принца,
Вновь одеть корону проклятой Земли.


Рецензии