Разговор через океан

-Ты любишь меня?
      - Да, я люблю.
-Ты хочешь меня?
      - Да, я хочу.
-Ты знаешь меня?-
Я молчу.
-Ты видишь меня? -
Я шепчу.
-Ты слышишь меня? -
Я кричу.
-Ты любишь меня?
      - Да, люблю.
20 ноября в 3:30


Рецензии