Люблю тебя, Судьба моя, люблю!

Я с каждым днём всё больше жизнь ценю,
Ведь с каждым днём она светлей и ярче.
И сердце, что болит, я не виню,
Хотя болит, но, верю я в удачу.

Ценю полёт всегда свободных птиц,
Ценю дождей приятную прохладу.
Люблю смотреть на всполохи зарниц-
В том нахожу  душе своей усладу.

Мне всё милей рассветов торжество,
Осенних дней уход едва ловлю-               
Ромашковый ковёр- как волшебство.
Рукой взмахну навстречу журавлю.

Я с каждым днём всё больше жизнь ценю-
Дорогою добра идти стараясь...
Люблю тебя, Судьба моя, люблю!
Иду, навстречу жизни - улыбаясь.


Рецензии