Правило снежного кома

Правило СНЕЖНОГО КОМА : маленькая неудача.. останется маленькой.. если Вы оставите ее и пойдете дальше...но если будете тянуть за собой...она , как снежный ком.. превратиться в огромную проблему...
.. учитесь забывать плохое....
@оксана


Рецензии