Я сегодня узнал, что мой друг умирает

Я сегодня узнал, что мой друг умирает,
На меня ледяною пахнуло тоской.
То, что все мы там будем, никак не спасает,
От досады на горькие игры с судьбой.
Я совсем не боюсь расставания с миром,
Мы с ним редко друг к другу питали любовь,
Но потеря друзей, как утрата кумиров,
Тяжело осознать, что не свидимся вновь.


Рецензии