Шаг навстречу...

Шаг навстречу-

пять шагов назад.

Время лечит-

кто это сказал?


Ведь второй уж

листопад прошел,

чередой нужд

плохо/хорошо.


Облачил снег

все деревья в бахрому.

Вот прошел век.


Ну ответь же: "Почему?"...


Рецензии