Я трачу жизнь на пустяки

Я трачу жизнь на пустяки,
Сказать точнее, я живу.
Мне не до грусти и тоски,
Я по волнам судьбы плыву.

Себя пустил на самотёк,
Когда отчаялся грести.
Запас терпения истёк,
Устал вселенную трясти.

Куда течет река судьбы,
Где Стиксом обернется вдруг?
Как жаль, что сдался без борьбы,
Подставив щёку всем вокруг…

И я сольюсь, как в водосток,
Там растворившись без следа,
Вольюсь в неистовый поток,
Где пропадают навсегда.


Рецензии