Время от времени

Растрачены чувства, стыдно сказать,
Но вера осталась только в себя.
Время от времени, в церковь хожу.
Ставлю я свечи и долго молюсь.

Под куполом, с Богом, я говорю,
Прошу и надеюсь, чтоб милостив был.
Сомненья терзают, но верю ему.
Значимо слово, что камень с души.

               07.03.2016 г.


Рецензии