Не жалейте слова!..

Подарите слова,
От которых бы солнце согрелось,
Чтобы месяц и звёзды поярче горели в ночи...
Подарите слова,
От которых бы сердце зарделось:
Ведь оно почему-то так долго грустит и молчит.

Где же звоны его,
Что будили большую Планету,
Что тревожили мир, отправляя сигналы свои,
Где труднее всего,
Прямо в небо, на краешек света,
Чтоб услышали их и познали дыханье Любви.

Подарите слова,
Чтобы в холоде солнце пылало,
Чтобы Ваша строка согревала седую метель...
Подарите слова,
Чтобы сердце от них выгорало,
Чтобы звоны его торопились с усладой в постель... 
                ________


Рецензии
Верона, браво! Действительно, душевно.

Владимир Лапушинский   23.05.2017 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Очень рада вашему визиту! Спасибо за тёплые слова!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   23.05.2017 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.