Песенка ковбоя

На эти стихи молодой композитор и певец Антон Драничников написал песню "Белый цветок", можно послушать здесь, это безопасно http://www.realmusic.ru/songs/1498317


Жизнь прекрасна, мой друг,
 чашка кофе и хлеб...
улыбнешься ты вдруг,
 и печалей уж нет...

Там, где встает солнце с утра,
там новый день ждет меня,
значит опять в путь мне пора,
 и я седлаю коня... 

Путь бескрайний лежит,
 только степь да песок...
у подножья горы
нежный белый цветок...

 Конь быстрей мой бежит ,
 к долу гонит стада,
там, где травы свежи,
и струится вода...
 
 Знаешь, мой путь так одинок,
но ты же ждешь меня...
я привезу белый цветок
 там на закате дня... 

 Жизнь прекрасна, мой друг,
 чашка кофе и хлеб...
 улыбнешься ты вдруг,
и печалей уж нет...


Рецензии
Люд, не открывается песня. А послухать хотса. И чё эта жмотина тока один цветок привезёт? Скажи, чтоб охапку. Нам с Любаней отсыпешь.

Наталия Коненкова   27.11.2016 18:52     Заявить о нарушении
Да не знаю Наташ, я пробую у мене усе открывается!))

Людмила Хачатурян   30.11.2016 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.