Балкарову Хасанби Асланбиевичу 60 лет

Умом сегодня каждый блещет
И все о счастье голосят:
Вокруг буквально всё трепещет,
Когда мужчине шестьдесят.

Вы суть сама и просто прелесть,
Как Бог, выходите из мглы.
Орлы на праздник к Вам слетелись,
А не какие-то щеглы.

Лишь не хватает президентов,
А остальные уже здесь.
Вы смотритесь на сто процентов,
Из добрых чувств и света весь.

Пусть любит кто-то там омаров,
У нас другой девиз: «Люби,
Что Асланбиевич Балкаров
Творит, и он же Хасанби!»

Всегда полезных дел наладчик,
Для всех являясь образцом,
По должности Вы аппаратчик,
Но с человеческим лицом.

Без лишних слов и без базаров
Есть установочка «Не спать!»
Когда вперёд идёт Балкаров,
Все поворачивают вспять.

Давно бездельники в галошах
Сидят, ведь Вы гонитель их –
Любовь работников хороших,
Гроза работников плохих.

Вы шли по жизни сквозь терновник,
Спасая много гиблых душ.
Что настоящий Вы полковник,
Не знает разве только Буш.

Всегда Вас даль к себе манила,
Вас ветер лишь опередил.
Ваш лозунг время не сменило:
Пришёл, увидел, победил.

Вы верно служите Отчизне,
За все дела держа ответ.
Пускай Ваш парус в море жизни
Ещё белеет сорок лет!

3 октября 2008 года


Рецензии