Смиренно просим у небес

Смиренно просим у небес,
Удачи, славы и достатка,
Смешно стремление повес,
Отдаться небу без остатка.

Как глухо небо к пустякам,
Ему не до земных желаний,
Понять пора бы дуракам:
Не будет счастья без стараний!

Никто за страстные мольбы,
Давненько никому не платит,
Не потому, что там жлобы,
А просто потому, что хватит!


Рецензии