Сама себя держи..

Откроешь дверь,
А там-другая жизнь,
Нет лиц,что жили в сердце и тревожили,
Поверь,
Шагай вперёд,сама себя держи,
Не позволяй печали стать невольною..

Ведь,это просто лист,
Мы пишем там с утра,
И с красной строчки что-то новое,
Пока что чист,и не успела мишура,
Нарисовать там все,
Что уготовано..

Смотри на мир,
Он отстранен и свеж,
И сам живет отдельной жизнью,
Он,как цветок,
И ровен стебля срез,
И каплями росы сейчас он брызнет..

А ты,бросай сажать свои цветы,
Тому,кто их не поливает,
Пойми,ведь нет других таких,
Важнее только ты,
И тот,
Кто это также понимает..

И оглянись,смотри,
Не наступи на лепестки,
Они так рады чуду утра,
А в пальцы нежные,
Скорее их возьми,
И оцени оттенки перламутра..
экспромт


Рецензии
В лепестках это прелестно 🌹))) !

Владислав Уманский Савенко   20.11.2016 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.