на вздох, ранимый

Подари мне, душа, кусочек мая,
Где весомей снежинок, цвет
И я буду сидеть, глотая
Дым своих сигарет.

Подари мне, голос любимой,
Под разросшейся, старой вишней
И я буду вздыхать, наивный,
Лишний.

Подари мне, взгляд её милый,
Спрятанный, под днями чужими...
Я потрачу свои чернила
На вздох, ранимый.

   20.11.2016.


Рецензии