В моей груди опять кипенье

          ***
В моей груди опять кипенье
И путь на завтра предрешён,
Ушло недавнее смятенье
И страх пред будущем смешон.

Служебной тиною сплетённый,
В болоте мелочных сует,
Цепями долга оплетённый,
Я прозы раб, а не поэт.

Да, не избранник лиры звучной,
Не ясновидец, не пророк
И средь толпы, мне явно чуждой,
Я безнадёжно одинок!


Рецензии
оченькрасиво пишешь,понятно

Ваня Мирзабекян   10.09.2020 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, отклик и оценку.
С уважением,

Владимир Макаров   10.09.2020 08:56   Заявить о нарушении