No Justice At All

Людям так нравится верить,
Что есть справедливость для всех.
Награда за боль и мученья,.
Расплата за радость и смех.
Преступника ждет наказанье,
Ждет благость того кто страдал;
И сбудется падших желание
Взойти на пустой пьедестал.

(There's no light in the dark if you fall
and there is no justice at all)

Но справедливость — лишь слово,
Прибежище тех, кто упал,
Религия слабых, надежда убогих,
А жизнь бесконечно проста , -
Есть гибельный рок и невинность,
Стихия есть и человек,
Есть серые массы и личность,
Но справедливости  - нет.

Есть хищники и их жертвы,
Есть правда у тех, кто сильней;
Безумство живых и земля для мертвых
И нет справедливости  в ней.
Реальность проста и жестока,
Ее нелегко принимать, -
Нет никаких «хорошо» или «плохо»
есть бред лишь в людских головах.

In the Dark hour. Where no shadows fall
You are always on your own
And there is no justice at all.

12 июля 2015


Рецензии