Глазами юного - люблю

Звезда моя, скажи - ты счастлива
На мной невидимом краю...
Сокрытому тобой завидую!
Глазами юного - люблю.

Себе же самому завидую,
Что поиск мой, ведёт к тебе!
К тому, в чём я, пока не ведаю -
При мысли, что живу во сне.

Я слышу ропот рек неистовых,
Борьбу ветров у дальних вод
И то, как ты играешь хохотом,
На языке из незнакомых строк.

Не так охота окунуться ласково,
Как поиграть в пределах, твоих лир.
Моя звезда манер волнительных,
На мою душу ангельский визирь.

Скажи, звезда моя - ты счастлива?

  19:44.  19.11.16г.
 © Гапоненко Виктор.


Рецензии