Дружище

 ДРУЖИЩЕ!

Ты чаще заходи ко мне, мой друг.
Ко мне совсем ты, что-то, не приходишь!
Быть может, одолел тебя недуг,
А может просто так ты не заходишь?

Забыл ты, как дружили мы с тобой,
Как твоя мама нам пекла оладьи?
Как мы любили бегать под дождем,
И мы во всем с тобою ладили.

Прошли года, вернулся ты героем-
Афган благополучно дал уйти.
И  нас с тобой опять осталось двое
На бесконечном жизненном пути.

Советовались часто мы по жизни,
С чайком или за рюмкой коньяка.
Потом о встречах как-то позабыли,
И наша дружба  стала далека.

Но знаю я, когда - то ты придешь,
И раны одиночества залижешь.
И встречусь я с тобой, когда ты ждешь,
И снова будем мы вдвоем, дружище!

Сергиенко А. 20.11.2016


Рецензии