Ты уйдёшь

Музыка: Michael Cretu*  “Digital Emotion» /Angel  weeps/
Слова: Алексей Кузьмин.




Ты, ты уйдёшь
И следы беззлобно дождь размоет.
Ты, ты уйдёшь,
Он стеной навеки Солнце скроет.
Ты, ты уйдёшь
В мир любви по чьей-то доброй воле.
Ты, ты уйдёшь
В мир любви, где нет смертельной боли

Ты вспомнишь любовь.
Ты вспомнишь любовь.

Ты, ты уйдёшь,
Прогоняя прочь стремленье к ласке.
Ты, ты уйдёшь,
Обретая счастье новой сказки.
Ты, ты уйдёшь,
За тобою громко взвоет ветер.
Ты не поймёшь,
Что один я вновь на целом свете.

Ты вспомнишь любовь.
Ты вспомнишь любовь.
Ты вспомнишь любовь.
Ты вспомнишь любовь.

От боли ты своей уйдёшь
И слёзы звонко смоет дождь.
Но от тоски я не сбегу.
Я знаю всё – я всё смогу!
Я не скорблю и не боюсь,
Я не надеюсь и не злюсь.
Признаюсь – это нужно нам
И верю – счастье будет там.

От злой судьбины не таясь,
Я на колени хлопнусь в грязь
И осень приютит меня,
Согрев потоками дождя.

Там, только там
За стеною на исходе лета.
Там, только там
Никогда мне не увидеть света.
Ты, ты уйдёшь
И со вздохом тихо дверь закроешь.
Ты, ты уйдёшь,
Но любовь – мою любовь ты вспомнишь.


* - авторство, возможно, неточно.


Рецензии