Гори, свети моя звезда Ал. Габиец Ж. Вишнякова Арс

  https://www.youtube.com/watch?v=Zu52ta5XJlE


Гори, свети моя звезда,
Из недр души рождая нежность.
С тобою горе не беда,
День каждый радости безбрежность.

Тебя я феей назову
Или волшебницей всесильной,
Во сне ты или наяву,
Простушкой или дамой стильной.

Пусть свет лучей твоих далёк
И не опалит жар дыханья,
Но с ним уже не одинок
И без лобзаний, без признанья.

Ведь ты чудесней всех чудес.
Огонь, но пламя созиданья.
Ты маленький и славный бес,
Не тащишь душу на закланье.

Гори, свети, моя звезда,
Чтоб ей вовеки не померкнуть.
Пусть мчатся жизни поезда,
Сметая жадность, зависть, скверну.


Рецензии