Рождество

Музыка: Dieter Bohlen  / Crossing the river /
Слова: Алексей  Кузьмин


В Рождество зажгутся свечи на столе
И напишет вечер на стекле
Твоё имя -  любимое имя.

За окошком снег идёт давным-давно,
Мне напомнит это Рождество
Твоё имя – любимое имя.

Год прошёл, ещё один пройдёт.
И пусть для нас с тобой
Он счастье принесёт.

Припев:

Я узнал твоё имя
На стекле замёрзшем и синем.
Вспомню я, как мы встречали Рождество
С тобой давным-давно.
Пусть твоё имя
На стекле замёрзшем и синем
В эту ночь напомнит праздник нежных слов
И первую любовь.


Говорят, под Рождество сбываются мечты.
Может быть, меня услышишь ты
В этом мире – потерянном мире.

Что смогу я пожелать тебе сейчас…
Чтобы ты не забывала нас
В этом мире – потерянном мире.

Пусть печаль всю снегом занесёт
И пусть для нас с тобой
Наступит новый год.

Припев.


Рецензии