Каприз

РЕСНИЦ  ВОЛНИСТЫХ  ДВА  КРЫЛА
ТАК  ГРАЦИОЗНА  И  МИЛА
ДВИЖЕНЬЯ  ПЛАВНЫ  И  ЛЕГКИ
В  ПОТОКАХ  ГОЛУБОЙ  РЕКИ

ДВЕ  БУСИНКИ  СКАТИЛИСЬ  ВНИЗ
ЖДЕТ  ПОЦЕЛУЯ  ТВОЙ  КАПРИЗ
В  ДЫХАНЬЕ СТРАСТЬ, В ДЫХАНЬЕ ПЫЛ
ТОТ ВЕЧЕР В ПАМЯТИ  ЗАСТЫЛ.

припев
      
ДВА ОБЛАКА, ДВА МОТЫЛЬКА
ПОЛЁТ СЕРДЕЦ  НА  НЕБЕСА.
СИЯНЬЕМ СОЛНЦА  И ЛУНЫ
МЫ ДЛЯ ЛЮБВИ СОТВОРЕНЫ.

               
               
В СПЛЕТЕНЬЕ ТЕЛ, В СПЛЕТЕНЬЕ  РУК            
ВСЕЛЕННОЙ ТРЕПЕТ, СЕРДЦА СТУК
В СЛИЯНЬЕ ЧУВСТВ - РОЖДЕНЬЕ ЗВЕЗД
МЕЖ ДВУХ СЕРДЕЦ  ПРОЛОЖЕН МОСТ.

УКРЫЛА  ШАР  ЗЕМНОЙ  ЛУНА
Я  НЕ  ОДИН, ТЫ  НЕ  ОДНА
БЫЛ  ДОЛОГ ДЕНЬ, СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ
Я  СЫН  ЛУНЫ , ТЫ СОЛНЦА   ДОЧЬ.

ПРИПЕВ.

ПОКИНЕМ  СУЕТУ  ДОРОГ
УКРЫВШИСЬ  ОТ  МИРСКИХ  ТРЕВОГ
ЗОВЕТ  НАС  ГАВАНИ  ПРИЧАЛ,
ЧТО  В  КОЛЫБЕЛИ  НАС  КАЧАЛ.

РОССЫПИТ   МЛЕЧНЫЙ  ПУТь ОГНИ
СЕГОДНЯ   БУДЕМ   МЫ  ОДНИ
ДВЕ   ИСКОРКИ  ИЗ  СОТНИ  ЗВЁЗД
И  ЭТО  БУДЕТ  ВСЁ  ВСЕРЬЁЗ.


ПРИПЕВ            
               
ДВА  ОБЛАКА, ДВА МОТЫЛЬКА
НЕСЁТ  НЕБЕСНАЯ  РЕКА
СИЯНЬЕМ СОЛНЦА И ЛУНЫ               
РЕКОЙ ЛЮБВИ СОТВОРЕНЫ.

ПРИПЕВ.

Andrey Ran & Anis - Каприз  доступна на Mixupload.com


Рецензии