Я полцены не дам за то

Я полцены не дам за то,
Что мир в лучах светила красных.
Всего себя отдать готов
За взгляд очей твоих прекрасных.

Я не подам и полгроша,
За поле, полное тюльпанов.
Моя душа – твоя душа!
Огонь судьбы среди туманов.

Я не поверю в полмечты,
Что для меня всего дороже:
Моей мечтою стала ты,
Мой каждый миг тобою прожит.

И я судьбу благодарю
За милый дар существованья.
Я всю Вселенную дарю
Тебе, Волшебное созданье!

12.09.1987


Рецензии