о современной поэзии

в писательском союзе нынче туго -
не разрешают там промолвить слово "...".
но ведь в поэзии сейчас совсем ...ёво!
уж с чем ты это слово ни рифмуй.
а пишет нынче каждый неленивый,
лабают стихуи свои - ну кто о чём!
потом печатаются с рожею счастливой.
ах, вот бы им вломить по роже кирпичом!
сверкая пятками, размахивая кулаками,
писаки пестуют свой сумеречный бред
и именуют пошлую попсу "стихами",
а в них той искры и в помине нет.
вот говорят - в поэзии всегда всё спорно.
но нет отрады для трепещущих сердец!
и вынуждены сделать вывод мы прискорбно-
поэзии настал решительный п..ц.


Рецензии
Очень современно об очень современном...Мысли - то в общем хорошие, нужные, а выражены они не приличествующим им заборно - сортирным слогом...Жаль

Александр Суворов   20.11.2016 11:04     Заявить о нарушении