Весенний вирус

К овечке тянется баран.
Осёл бежит к ослице,
Козёл к козе,
        к свинье кабан.
К верблюду верблюдица.

Забросил хакер интернет,
Остыл к сети глобальной:
И стал на хакершу
               глядеть
- Совсем не вертуально.


Рецензии