Бесконечный холод

Опять дожди и сырость.
И бесконечный холод.
Я чувствую сонливость
И силы мысли голод.

Опять яснеет  утро.
Немым завороженьем
Является полутро.
Считаюсь с чьим-то мненьем.

Опять свеча потухнет.
Минуты столь бездушны.
Все нажитое рухнет.
И мы так равнодушны.

26.04.16.


Рецензии