Лес уснул и в зимнем окружении..

  Лес уснул и в зимнем окружении
  Все деревья дивной красоты,
  По лыжне отличное скольжение,
  Снежный мир без лишней суеты.

  Величавы, горделивы ели,
  Гулкая в округе тишина.
  Птицы тихо на верхушку сели,
  Но под ними дрогнула она.

  Каждой веточке досталась шубка,
  Все кусты, деревья в кружевах.
  Спит природа, спит "моя голубка",
  Разве всё опишешь на словах.


Рецензии