Я снова не забыл тебя

Музыка:  B. Ulveus. B. Andersson  «ABBA»  / Fernando/
Слова:  Алексей Кузьмин.


Это было давно,
Это было давно
На исходе поры,
Когда кажется всё
Лишь концом
Бесконечно – нелепой игры.
Когда кажется всё
Отголоском мирской суеты.

Я рисую тебя воспалённым умом
На погасшем окне.
Я целую тебя, припадая губами
К загробной весне.
Я целую, прижавшись лицом
К заоконной весне.

Припев:
Но я снова не забыл тебя
И жизнь моя напрасна.
И в далёком будущем туман,
И прошлое не ясно.
Только всё, что есть у меня –
Это боль моя.
Но я снова не забыл тебя
И боль моя прекрасна!
Но я снова не забыл тебя
И боль моя прекрасна!



Мы играли в любовь,
Мы искали любовь
На тропинках небес,
Не гадая о том,
Что всему в этом мире
Приходит конец.
И проносится жизнь,
Словно буря сквозь
Сказочный лес.

Припев.


Рецензии