Спаситель мира

Христос пришёл в мир его любя,
Отдав свою жизнь,за меня и тебя,
Укора не вымолвил Он на врагов,
Тебя Он спасал от смертельных грехов.

И чем же мы платим Ему,ты скажи?
Быть можем делами,так их покажи,
Но нет ничего за душою у нас,
А Бог нас спасает опять каждый раз..


Рецензии