не вешай крылья

- не вешай крылья,
говорят друзья
- на спинку стула?
улыбаюсь я
и шёпотом кричу вдогонку
- прибью гвоздями,
быть бы толку!
расправленные гордые мои,
вы крылья дивной высоты
туда, куда не долетела я
но вы, орлята, вы мои друзья,
вы долетите до высот... В огне
вы не сгорите... и на радость мне
пусть в мире воцарится Красота
Любовь и Радость - вот моя мечта.


Рецензии