Верить, надеяться, любить!

Верить небу,
            верить людям,
Уметь с книгой -
                помечтать,
Знай, придурков -
               не убудет!
Умей правдой -
             не стрелять!
Нас  природа -
               не осудит,
Даст и шанс-
          от жизни взять,
Только пошлости-
               не  нужно!
И спешить за всех –
                страдать!
Кто  любил-
          тот всё забудет!
Кто прощал-
         тот будет  ждать!
Жизнь жестока -
            всех рассудит!
Но  умей  всё сам -
                решать!


Рецензии