Адвокат Макаров

Адвокат Макаров вспомнил кости
Строителей каналов , ГРЭС .
А кто теперь , детей их грабит -
Он защищает ( в чём протест ?).
     Ведь строили БАМЫ , Братски добровольцы ,
     Вмораживали кости в тот бетон .
     Теперь воры при власти ,
     С костей тех собирают свой бульон .
У нас ведут борьбу с умом , с талантом .
Зеленая бумажка , как иконостас .
Горят с таджиками бытовки .
Никто работы русскому не даст .
     Конечно , выгоднее гастарбайтер .
     Макаров , ты пойми , что лучше без работы или ГУЛАГ ?
     В тюрьме хотя бы кормят .
     Кто мужиков загнал в бомжи , в бродяг ?!
Ну наворуете Вы денег ,
Отправитесь на Запад , а Страна ?
Найдутся кто её заполнят .
Ограбленная , выжжена до дна .
             18.11.16.деревня


Рецензии