Песня ветров

Музыка: Richard Marx /Right Here Waiting/
Слова:  Алексей Кузьмин


Море выходит из берегов,
Словно злая туча.
Плещутся волны пеною снов
На песке зыбучем.

Голос услышу твой,
Словно ночной прибой…

Припев:

И я никуда всю ночь не уйду.
У моря любовь я свою найду.
Уронит в ладонь мне небо звезду,
Я верю – любовь свою я найду!

Песня ветров грезится вновь,
Знаю – ты всё ближе.
Слышится зов, снится любовь,
Но тебя не вижу…

И до утра, как прежде,
Буду я ждать в надежде!

Припев.

Под утро ветер унесёт
Голос  твой.
Но ночь опять меня спасёт –
Позовёт за собой…

Припев.


Рецензии