Мне сегодня очень грустно...

Мне сегодня очень грустно...
Так и просятся слова -
Холодно в душе и пусто...
Но ведь я ещё жива!

Я живая и жить буду,
Кто бы что мне не желал!
Жизнь моя подобна чуду -
Как цветок пробьёт асфальт.

И опять к теплу и свету
Тянется душа моя,
И обид, и боли нету,
Их забыть стараюсь я.

Только вот внезапно холод
Обожжёт мне душу вдруг...
Словно всё уже пустое...
Разорвать как этот круг?

Подари судьба мне счастье,
Навсегда оставь при мне!
Лишь на это я согласна,
Хватит горечи вполне!


Рецензии