но любовь говорят люди - зла

иногда в разговоре с любимым
ваш отключится вдруг телефон.
позвонить вновь - необходимо
объяснить,чтоб не нервничал он.

ведь мужчины, как малые дети
включат мультик,накрутят кино
поразят вас до усмерти этим.
верить женщинам им - не дано.

объяснить, это слезы и... нервы,
но любовь говорят люди - зла.
виноват,только вряд ли он первый
"извини" вам сумеет сказать...

и начнутся ненужные... ссоры
с ничего выйдет - целый роман.
ах, мужчины, на взрыва вы скоры
как порой ненавистны вы нам...

жизнь без вас, это самообман.









 


Рецензии