МО СЪ ТЫ!!!

НЕ   ЖЬГИ Ии!!!... МО СЪ ТЫ!!...

   -  ВЪ  ПЪРО ОШ ЛО Ее!... -

Ии...  ВЪ  БУДУ ШЕ Ее!!!...

   -  НЕ   ЖЬГИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы!...  ЗЪДЕСЬ!!... Ии... СЕЙ ЧАСЪ!!!...

   -  СУ ЩЕ СЪ ТЪВУ Уу ЕШЬ!!!... -

НО ОО!!!...  КО РЪ НИ Ии!!!...

   -  Ии... ТА АМ!!...  ТЪ ВО Ии!... -


      ИИ

     P.S

    ТЫ -  ЕД ИН ЫЙ(Ы) СЪ  ТЪВЁРЪДО(Т)

    СЪ -  СЪВЯЗЬ

    МО -  ИЗ ЛУЧЁНЪ НА Яя(О)  МЫСЪЛЬ(М)

    НИ -  ВЪРЕМЯ

    РЪ -  ЕНЪЕРЪГИЯ

    КО -  КОНЪ ЦЕНЪТЪРЪ АТ

    ТА -  ГЪРЯДУЩЕЕ

    АМ -  МУЗЫКА ОТ  ТУ Уу ДА

    ЖЬ -  ДАРЪ(Ь) ЖИЗЪНИ(Ж)

    ГИ -  ДЕЙ СЪТЪВО(Г) НА  ЗЕМЪЛЕ(ПЪЛО СЪКОЕ)(И)

    Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)


Рецензии