Приход весны

Сладкий ужас толчка в пустоту...
И ментоловый холод восторга
Засквозит нескончаемо долго,
Перехватываясь на лету,
И,когда, параллельно земле
Зависаешь в критической точке,-
Распускаются спящие почки
И кричат в ослепительной мгле...


Рецензии