Тоска по морю

Тоска по морю в каждом есть.
О нём во сне мечтают даже.
А я предпочитаю здесь
потосковать о южном пляже.

Я на ночь ванночку для ног
с морскою солью принимаю,
и писает в неё сынок,
дань реализму отдавая.

В компьютер диск я заряжу,
где плеск волны звучит в миноре.
И может даже стих сложу-
как утолял тоску по морю.


Рецензии