Я вспоминаю тебя

Музыка:  Barry Gibb /Woman in love/
Слова:  Алексей Кузьмин



Бегут так быстро года
И навсегда
Вдаль уходят они.

И только память верна,
Сейчас она
Мне возвращает те дни.

Я не тоскую, отнюдь,
Ведь пройден путь
И смысла нет сожалеть.

Лишь ностальгия чуть-чуть
Поможет счастье вернуть,
В мечтах утонуть

Припев:

Я вспоминаю тебя, радость в сердце храня,
Я не сумею забыть, как мог когда-то любить
И любовь отпустить.
Я не забуду тебя.
Никогда.

В минуту грусти моей
Слепит глаза
Свет потухших огней.

Другая жизнь у тебя
И у меня,
Разлука лечит людей.

Но пролетит время снов,
Во тьме веков
Исчезнем с тобой.

И воскресит смерть любовь,
И в мире ином
Мы встретимся вновь.


Припев.


Рецензии