Песня Только душою люби меня!!!

Песня: Только душою люби меня!!!



1.
С милой любовь ощущаем, с милой на крыльях парим,
В облаке счастья мы знаем – слово пришло к нам любим!
И наслаждаясь душою верим, мы верим всегда,
Всё к нам пришло и судьбою, радость обоим дана!

Припев:
Слово скажи милый Ангел я дорогая люблю,
И я люблю обожая, вместе встречаем зарю!
Наша заря золотая, наши слова о любви,
Радость дана нам святая и наслажденье души!

2.
Солнце сияет на небе, дарит рассвет и зарю,
Дарит объятья обоим, слово дано нам люблю!
Сильно прижмись доверяя и в окруженье любви,
Милая только родная, сильно душою люби!

Припев:
Слово скажи милый Ангел я дорогая люблю,
И я люблю обожая, вместе встречаем зарю!
Наша заря золотая, наши слова о любви,
Радость дана нам святая и наслажденье души!


                Господин Львов!!!


Рецензии