Я Влюбилась В Тебя Без Памяти...

 Я влюбилась в тебя без памяти...
Я искала тебя среди лиц чужих!
Что после нас останется?
Лишь миражи, лишь миражи.....

 Я искала тебя в обрывках фраз...
Среди сотен дней, одиноких снов!
Мы с тобой никогда не расстанемся...
Миром правит Любовь, Любовь!

 В узких закоулках памяти -
Сидит чёрный дракон, немой и злой!
Если мы с тобою расстанемся -
Мое сердце будет с тобой...








                20 Ноября 2016 г . Утро


Рецензии