Не греют плоть рассказы о садах

Оставив на обочине костыль
И обнажая голову в поклоне
Сгребая с плахи вековую пыль
Кладу персты распятому в хитоне

Среди камней спокойствие найдя
Покинув стадо вЕроискушенных
Собрав грехи незнаемых бродяг
Оставил Здесь слепых новорожденных

Не греют плоть рассказы о садах
В которых вечно можно оставаться
Без укоризны думать о трудах
Не понимая для кого стараться

В пред верии исхода из живых
Хочу понять какие перемены
Назначены безликим рядовым
Которым скоро перережут вены


Рецензии